Recette :
- Fondre le beurre au micro ondes.
- Cassez le chocolat noir dans un saladier et le faire fondre au bain-marie.
- Préchauffer le four à 180°.
- Badigeonnez le moule avec un peut de beurre fondu.
- Mélangez le chocolat fondu avec le beurre.
- Battre les œufs en omelette avec une petite pincée de sel.
- Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs.
- En dernier ajouter la farine.
- Versez dans le moule et cuire durant 15 mn.
- Laissez reposer 5 mn dans le four éteint.
- Après avoir sortie le gâteau du four et qu'il soit froid le mettre deux heures au réfrigérateur sans le démoulez.
- Démoulez le gâteau et découpez en parts.
Ingrédients :
- 250 g chocolat noir 250
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 sachet sucre vanillé
- 60 g de farine tamisée
- 3 Œufs
- 1 pincée de sel
Commentaires
Enregistrer un commentaire