Main menu

Pages

Recette :

  • Fondre le beurre au micro ondes.
  • Cassez le chocolat noir dans un saladier et le faire fondre au bain-marie.
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Badigeonnez le moule avec un peut de beurre fondu.
  • Mélangez le chocolat fondu avec le beurre.
  • Battre les œufs en omelette avec une petite pincée de sel.
  • Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs.
  • En dernier ajouter la farine.
  • Versez dans le moule et cuire durant 15 mn. 
  • Laissez reposer 5 mn dans le four éteint.
  • Après avoir sortie le gâteau du four et qu'il soit froid le mettre deux heures au réfrigérateur sans le démoulez.
  • Démoulez le gâteau et découpez en parts.



Ingrédients :

  1. 250 g chocolat noir 250
  2. 150 g de sucre
  3. 150 g de beurre
  4. 1 sachet sucre vanillé
  5. 60 g de farine tamisée
  6. 3 Œufs
  7. 1 pincée de sel
You are now in the first article

Commentaires