Le Tlitli est un plat de pates qui sont cuites pratiquement à la manière du couscous avec une sauce blanche accompagner de poulet et de viande
Couper finement les oignons ainsi qu'une gousse d'ail
Faire revenir dans un peu d'huile
Ajouter les morceaux du poulet ou la viande aux oignons revenus
Mettre une pincé de safran
Quand les morceaux de poulet ou de viande sont colorés, couvrir avec 4 verres d'eau
Mettre les pois chiches
Dans un haut de couscoussier, mettre les pâtes et faire cuire à la vapeur au dessus de la sauce pendant 25 mn
Mettre les pâtes dans un recépions assez grand
Séparer les grains de pates avec un peur d'eau et bu beurre comme pour un couscous
Répéter cette opération plusieurs fois au moins trois fois
Une fois la sauce cuite (réserver la viande et les morceaux de poulet)
Faire bouillir deux œufs pour obtenir des œufs dur
Quant les pates sont cuites les mettre dans un grand recépions et a la luche les recouvrir de jus
garnir le plat avec les pois chiche, les morceaux de poulet et de viande et les œufs dur
Servir chaud
- Un demi sachet de Tlitli
- Une pincé de safran
- Une gousse d'ail
- Quatre morceau de poulet ou de viande
- Un oignon et demi
- Quatre verres d'eau
- Quatre œufs
- Une poignée de pois chiches
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