Main menu

Pages

 Le soufflé est idéale pour terminer un bon repas. Citron, bananes, oranges, Chocolat Les possibilités sont multiples pour réaliser ce savoureux dessert.


Recette : 


  • Dans une casserole mélanger, la crème liquide, le cacao en poudre et la maïzena préalablement tamisés.
  • Mettre sur feu moyens  et amener jusqu'à ébullition tout en fouettant pour épaissir.
  • Ajouter le chocolat noir haché et les jaunes d'œufs.
  • Monter les blancs en neige.
  • Incorporer ses blancs délicatement au mélange.  
  • Verser dans des moulles prés beurrés. 
  • Cuire au four à 180°C  pendant 20 minutes. 
  • Soupoudrer de sucre glace avant de servir.


Ingrédients : 


  1. 200 g de crème liquide
  2. 15 g de maïzena
  3. 10 g de cacao en poudre
  4. 150 g de chocolat noir
  5. 70% de cacao
  6. 4 œufs
  7. 100 g de sucre en poudre

Commentaires