Le soufflé est idéale pour terminer un bon repas. Citron, bananes, oranges, Chocolat Les possibilités sont multiples pour réaliser ce savoureux dessert.
Recette :
- Dans une casserole mélanger, la crème liquide, le cacao en poudre et la maïzena préalablement tamisés.
- Mettre sur feu moyens et amener jusqu'à ébullition tout en fouettant pour épaissir.
- Ajouter le chocolat noir haché et les jaunes d'œufs.
- Monter les blancs en neige.
- Incorporer ses blancs délicatement au mélange.
- Verser dans des moulles prés beurrés.
- Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
- Soupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients :
- 200 g de crème liquide
- 15 g de maïzena
- 10 g de cacao en poudre
- 150 g de chocolat noir
- 70% de cacao
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
Commentaires
Enregistrer un commentaire