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Chauffez le four à (180°c). Tapissez une plaque de pâtisserie de papier sulfurisé. Séparer 4 œufs.

Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchise et deviens mousseux. 

Battez les blancs en neige très ferme. 

Mélangez la moitié de ces blancs aux jaunes, ajoutez la farine, la levure puis délicatement le reste des blancs. 

Versez la pâte sur la plaque et cuire pendent 15 minutes,  le gâteau  doit être juste cuit. 

Dés la sortie du four, retourner le gâteau dans  un torchon propre humidifie.  

Laissez refroidir. 

Démêlé le gâteau et le garnir avec une ganache au chocolat, ou tout autre ganache. 

Rouler de nouveau le gâteau et soupoudrer un peut de sucre glace pour la décoration.

Couper les bords et mettre au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.


Ingrédients : 

4 œufs

100 g de farine

140 g de sucre

60 g de chocolat noir

1/2 cuillère à café de levure


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